Мука и смеси для выпечки в Одинцово
Сорт: высший назначение: универсальная особенности: из твердых сортов, без ГМО, без глютена, без загустителей не содержит: ГМО, глютен, загустители органический продукт: да энергетическая ценность в 1...
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг - это натуральная неотбеленная мука тонкого помола, которая подходит для создания любого вида теста и хлебобулочных изделий. Следование русским традициям мукомольн...
Полба – это культивируемая в Азии и Европе уже многие века редкая зерновая культура. Среди других культур её выделяет то, что она не подвергалась генетической модификации. Эта зерновая культура выигры...
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без пр...
Польза муки из зелёной гречки: улучшает кровообращение укрепляет иммунную систему понижает уровень глюкозы позволяет держать сахар в крови под контролем очищает кровь, выводит избыточный холестерин, ш...
Как здорово просыпаясь утром, чувствовать аромат свежей выпечки. А знаете, что еще приятнее? Когда приготовление любимой шарлотки или сырников занимает мало времени. Вы всегда сможете порадовать своих...
Вес: 1 кг количество упаковок: 10 шт. сорт: высший назначение: хлебопекарная не содержит: ГМО, ароматизаторы, консерванты, красители, усилителей вкуса жиры в 100 г: 1.1 г углеводы в 100 г: 70.6 г белк...
Вы настоящий мультипекарь: готовите вкусные домашние булочки на работу и в школу, караваи и воздушные буханки для всей семьи? Профессиональная мука для выпечки хлеба не из твердых, а мягких сортов пше...
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. вес: 0.4 кг количество упаковок: 2 шт. назначение: для торта основа смеси: мука пшеничная энергетическая ценн...
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивае...
Состав: рис 100%. Не содержит глютен. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.8 г, жиры 0 г, углеводы 91 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 2 года Условия хранения: Температура хранения: от...
Новинка! Тихорецкая Мука Особая - ультра мелкого помола с добавлением высокобелковой муки. Идеально подходит для изделий с более светлым мякишем и повышенным качеством. Высокие реологические свойства...
Название товара: Мука пшеничная высшего сорта, полипропиленовый мешок 10кг. Бренд Макфа зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной муки. Для изготовления муки высшего сорта испо...
Правильный хлеб: Цельнозерновая смесь для выпечки с семенами льна и подсолнечника. Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба, приготовленного собственными руками? Только ароматный и полезный дом...
Натуральный продукт. Суперфуд. Содержит 25% ценного растительного белка. Белок амаранта полноценно заменяет белки животного происхождения. Содержит все незаменимые аминокислоты. Баланс аминокислот бел...
Сведения о составе: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая морская соль, пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и...
Цельнозерновая мука Крым-Сарайская выращена и произведена из отборного фиолетового зерна в Татарстане на мельнице по старинной технологии - поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна:...
Готовая смесь для выпечки «Кекс малиновый» поможет вам без лишних усилий приготовить вкусный и нежный кекс с приятным ягодным вкусом и ароматом. Мы разработали мучную смесь для выпечки кекса таким обр...
Профессиональная пшеничная мука высшего сорта для выпечки пиццы - продукт российского производства. Предназначена для приготовления классических видов пиццы как в домашних условиях, так и в условиях п...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Пшеница для этой муки была выращена нами без минеральных удоб...
Подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам. Можно перекусывать панкейками с добавлением ореховых паст, топпингов и джемов
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Рисовая клейкая мука имеет белоснежный цвет, полное отсутствие вкуса и запаха, а также не содержит глютена. Благодаря высокому содержанию крахмала, клейкая рисовая мука добавляет влагу выпечке. вес:...
Мука произведена на современном швейцарском оборудовании из высококачественного отборного зерна. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, является отличным сырьем для изделий из дрожжевого, слоено...
Кондитерский набор; смесь для выпечки; смесь для выпечки торта; печем дома смесь для выпечки; комплектность: смеси для выпечки; смеси для крема: крем заварной, смесь для взбивания; наполнители кондите...
Мука пшеничная цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - одна из «золотой» троицы бренда- пшеницы, полбы и ржи. В отличие от промышленной муки, в которой вс...
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "00". Может содержать остатки сои. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 71 г, энергетическая ценность 347 ккал Упаковка: бумажный пак...
Не так давно плоды черемухи стали использовать для приготовления муки. Для этого их высушивают и перемалывают вместе с косточкой. Всего одна ложка может придать изысканности, изменить аромат и внешний...
Муку Кедрового ореха получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содер...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Мука Кукурузная Кудесница, 400г. и Мука Льняная Кудесница, 500г. Льняная мука - это мука из семян льна подходит для тех, кто выбирает здоровое питание. Она содержит комплекс витаминов, протеины, полис...
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. вес: 0.4 кг количество упаковок: 1 шт. назначение: для торта основа смеси: мука пшеничная энергетическая ценн...
Полезные свойства: выводит холестерин, способствует пищеварению, улучшает кровообращение, выводит токсины. Рекомендуется людям с проблемами кишечника и больным сахарным диабетом. Мука из зеленой гречк...
Кокосовая мука – натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Аппетитный шоколадный кекс "печем дома" прекрасно подходит для ценителей сладкого и любителей домашней выпечки. Наполнит ароматом шоколада ваш дом, украсит любой праздничный стол и сделает чаепитие ещ...
Состав: мука ржаная хлебопекарная. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.7 г, жиры 61.8 г, углеводы 8.9 г, энергетическая ценность 300 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре не выше...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изде...
Мука пшеничная "Багаевская" первого сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая со слегка желтоватым оттенком и воздушная, имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает т...
Пшеничная цельнозерновая мука от компании «Дивинка» является на 100% натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. Мука изготовлена по традиционному методу....
Состав: мука пшеничная 100% Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: хранить при температуре не вы...
В мире огромное количество людей, которые очень любят сладкую выпечку. Домашние вафли один из наиболее популярных представителей подобных продуктов. Узнав, как делать вафли дома, любая хозяйка сможет...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из о...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017. Мука «Печенов» для пиццы – произведена по уникальной технологии помола зерна из отборных сортов пшеницы с высоким содержанием белка и клейкови...
Смесь панировочная темпура - это уникальный продукт, который позволяет создавать хрустящую и аппетитную корочку на ваших блюдах. Это идеальное решение для тех, кто хочет придать своим блюдам дополните...
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высок...
Мука Царь пшеничная высший сорт производится из зерен, проходящих очистку на современном оборудовании, после чего перемалываемых на мелкую фракцию. Продукт обогащен витаминами и микроэлементами, полож...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительны...
Кокосовая мука натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а т...
Цельнозерновая овсяная мука - настоящая аптека, подаренная нам природой. Мука овсяная из цельного зерна содержит незаменимые аминокислоты, витамины. Цельносмолотая овсяная мука отличается пониженным с...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Набор из 3 видов муки для вкусных и полезных блинов! Цельнозерновая гречневая мука из термически необработанной зеленой гречки сохраняет весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Мука из зеле...
Хлебопекарная пшеничная мука Nordic подходит для любых целей, но особенно выручит она новичков в кулинарии. Крупнейший российский производитель хлопьев, круп и смесей для приготовления каш создает чис...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Овсяная мука содержит повышенную концентрацию сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения. Мука чрезвычайно богата витаминами. участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга...
Миндальная мука является неотъемлемым, ароматным компонентом для создания вкуснейших кондитерских изделий. Для изготовления нашей миндальной муки используют только отборные, бланшированные миндальные...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Мука явля...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за...
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "0". Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1463 кДж / 345 ккал Пищевая ценность в 100 г. продукта: Жиры: 1.5 г. — в том числе насыще...
«Увелка» создана для тех, кто обращает внимание на качество и состав продукта, стремится правильно питаться, любит экспериментировать и проводить время в кругу семьи. сорт: обдирная назначение: хлебо...
Мука пшеничная хлебопекарная сорт обойная (цельнозерновая) ГОСТ 26574-2017. Оказывает благотворное и оздоравливающее действие на кровеносную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы организма, сп...
Мука кукурузная — 100% натуральный продукт, изготавливаемый из перемолотой сушеной кукурузы. Продукт является диетическим, и в отличие от многих зерновых вариантов не способствует увеличению веса чело...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеб...
Мука полбяная из цельной полбы (спельты, дикой пшеницы) издревле ценилась многими народами за особенные питательные и оздоровительные свойства. Повышенное содержание белков в полбяной муке делает выпе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Нежная мука для приготовления азиатских десертов и пельменей. Позволяет делать тесто с более плотной текстурой, чем мука из обычного риса. Мука из клейкого риса Aroy-D не содержит глютена и является п...
Готовая смесь для выпечки «Кекс лимонный» от «С. Пудовъ» поможет вам без лишних усилий приготовить нежный и мягкий кекс с приятным цитрусовым вкусом и ароматом лимона. Мучная смесь разработана таким о...
Мука из семян пищевой конопли. Основные свойства Природное «санитарное» средство для человеческого кишечника. Укрепляет иммунитет, защищает от паразитов. Показания к применению Для регулировки веса, в...
Хлебная смесь «Пасхальный кулич» создана по традиционному рецепту русской национальной кухни. Ароматная выпечка станет достойным украшением стола в светлый праздник Пасхи. А в любое другое время года...
Миндальная мука Top 100 есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её хи...
Состав: Мука из мягких сортов сортов пшеницы типа 00. Аллергены: злаковые содержан глютен (клейковину). Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1442 кДж / 339 ккал Пищевая ценно...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Сорт: первый назначение: универсальная особенности: высокое содержание белка, с витаминами не содержит: ГМО, глютен органический продукт: да энергетическая ценность в 100 г: 370 ккал жиры в 100 г: 10...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Миндаль является богатым природным источником витаминов группы В, полезных растительных жиров и клетчатки, необходимой для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря бережным технологиям п...
Цельнозерновая мука – природный источник здоровья! Не секрет, что от того, какая мука используется при выпечке хлеба или булочек, напрямую зависит состояние здоровья человека, ведь хлебобулочные издел...
Кекс назвали мраморным, благодаря его необычной текстуре. Цветовое сочетание, напоминающее мрамор получается путем смешивания одной части сдобного теста с какао, а вторую оставляют как есть. В упаковк...
Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая и воздушная, она дает восхитительный вкус и пышность изделиям, изготовленным из нее. вес: 2 кг количество упаковок:...
Мука ржаная цельнозерновая из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Цельнозерновая мука содержит в себе все части зерна: оболочку (отруби) и зародыш -...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Специальная эластичная мука, предназначенная для приготовления традиционной неаполитанской пиццы. Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Ass...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Фисташковая мука изготавливается только из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изыс...
Вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. сорт: высший назначение: для пасты особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные добавки тип итальянской муки: 00 энергетич...