Рыба и морепродукты замороженные в Одинцово
Состав: мясо гребешка (Chlamys Islandica), вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 0.9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 78 ккал Срок хранения: 12 мес Усло...
Состав: креветка северная (Pandalus borealis), вода (в виде ледяной защитной оболочки - глазури). Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 81 ккал Срок...
Размер: 26/30, форма обработки: свежемороженый, страна происхождения: Индия
Форма обработки: варено-мороженый 400 г
Королевские креветки отличаются крупным размером. Они подходят для приготовления на сковороде и для темпуры. Вкус креветок отлично раскроют пикантные соусы: например, терияки, шрирача или сальса
Планируете приготовить салат, пасту или суп с морепродуктами? Тогда без морского коктейли не обойтись. Очищенные мидии, тонкие полоски молодого кальмара, моллюски, крупные креветки, плотные кружочки щ...
Аргентинские креветки отличаются от остальных представителей большим размером и местом промысла (Аргентинское побережье) и изначально имеют красный цвет. Это прекрасный деликатес для истинных гурманов...
Состав: Креветки, вода (ледяная оболочка), соль, регуляторы кислотности: цитрат натрия, гидроксид натрия. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.7 г, жиры 0.3 г, углеводы 0.2 г, энергетическая ценность 6...
Тип: мидии, обработка: варено-мороженый, страна происхождения: Чили
Страна происхождения: Россия
Очищенный, страна происхождения: Россия
Мясо тигровых креветок плотное, сочное, сладковатое. Креветки можно подавать с соусом на основе белого вина или майонеза, их также добавляют в различные горячие блюда: мясные рагу, ризотто, паэлью. К...
Очищенный форма обработки: варено-мороженый 430 г
Очищенный форма обработки: свежемороженый 400 г
Варено-мороженые водные беспозвоночные: креветки королевские неразделанные с пряностями; Размерный ряд: 30-40 шт/кг. Чем больше цифры, тем меньше размер креветки; Район промысла: Южная часть Тихого ок...
Состав: креветки белоногие (неразделанные), вода (защитная глазурь), соль, пряности. Пищевая ценность на 100 г: белки 20.3 г, жиры 1.2 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 92 ккал Срок хранения: 3...
Состав: полоски кальмара сыромороженые, щупальца кальмара сыромороженые, мясо мидий варено-мороженое, кольца кальмара сыромороженые, креветки очищенные сыромороженые. Пищевая ценность на 100 г: белки...
Форма обработки: варено-мороженый
Крабовые палочки VICI, 200г произведены по высоким европейским стандартам, которых компания VICI, лидер по производству крабовых палочек, придерживается уже более двадцати лет. Палочки приготовлены из...
Состав: мясо мидии, полоски кальмара, щупальца осьминогов, креветки очищенные, глазурь (вода питьевая). Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 1 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 69 ккал У...
Мидии - это черные крупные двустворчатые моллюски. В пищу преимущественно используются искусственно выращенные особи. Их жарят на сливочном масле, варят в белом вине, запекают или отваривают на пару с...
Минимальная температура хранения: -18 Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 270 Энергетическая ценность: 65 Белки: 15.7 Жиры: 0.3 Углеводы: 0 Страна изготовления:Россия Сведения...
Минимальная температура хранения: -5 Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 365 Энергетическая ценность: 80 Белки: 17 Жиры: 1.2 Углеводы: 0 Страна изготовления:Россия Сведения об...
Очищенный, форма обработки: варено-мороженый, страна происхождения: Россия
Срок годности в днях: 545Состав: Креветки белоногие (Litopenaeus vannamei) неразделанные, вода (защитная глазурь), соль, пряности, антиокислитель: пиросульфит натрия Е 223.Пищевая ценность: Калорийнос...
Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используют для приготовления различных блюд. Их также можно употреблять в пищу и сырыми. Гребешки используют для приготовления вторых...
Состав: натуральный рыбный бульон, масло растительное, мясо кальмара, соевый белок, креветки, молочный белок, сахар, желток яичный сухой, соль, загустители - Е1422, гуаровая камедь, регуляторы кислотн...
Состав: креветки варено-мороженые неразделанные, вода (защитная ледяная оболочка), соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 1 г, углеводы 1 г, энергетическая ценность 80 ккал Срок хранения: 3...
Состав: креветка Лангустин свежемороженная. Пищевая ценность на 100 г: белки 20.6 г, жиры 1.5 г, углеводы 2.4 г, энергетическая ценность 112 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температур...
Состав: кальмар командорский, вода питьевая (защитная глазурь). Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2.2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 82.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка вес: 40...
Описание товара:Страна происхождения мидий - Южная Америка, Чили. Чилийские мидии имеют прекрасную структуру мяса. Они выращиваются в открытых водах Тихого океана, поэтому они такие ароматные и сочные...
"Кальмары – источник ценного белка и полиненасыщенных жирных кислот, продукт содержит витамины группы В, е, а также необходимые организму человека минеральные вещества, такие как калий, селен, железо,...
Филе командорского кальмара более плотное и упругое, чем у его собратьев, обитающих в южных морях, а вкус более яркий. Благодаря минимальному времени с момента вылова до момента заморозки, он сохраняе...
Крабовые палочки VICI, 240 г – это сочное и удивительно вкусное охлажденное крабовое мясо, которое станет отличной закуской как в самостоятельном виде, так и в качестве ингредиента для различных салат...
Тип: креветки, обработка: варено-мороженый
Сведения о составе: Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны а этикетке.Пищевая ценность: 115 ККалБелки:...
Состав: мясо мидий,вода Пищевая ценность на 100 г: белки 14.2 г, жиры 3.1 г, углеводы 2.6 г, энергетическая ценность 103.1 ккал вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 103.1 ккал
Форма обработки: варено-мороженый, страна происхождения: Россия
Креветки ARO 90/120 с головой, 2кг – высококачественный продукт, который разнообразит ваше меню и зарядит здоровьем. Креветки обрабатываются и замораживаются непосредственно после вылавливания, что по...
"Минимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 348 Состав: креветки лат. Pandalus Borealis, вода защитная ледяная оболочка, соль Энергетическая ценность: 79 Белки: 18.3 Жиры: 0.7 Углевод...
Размер: 60/80, форма обработки: варено-мороженый, страна происхождения: Россия
Состав: Креветки, вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 0.9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 97 ккал вес: 850 г энергетическая ценность в 100 г: 97 кка...
Форма обработки: свежемороженый
Варено-мороженные водные беспозвоночные. Креветка Северная, неразделанная
Состав: Кальмар Командорский Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 100 ккал Срок хранения: 300 д Условия хранения: хранить при температуре -18°С Упаков...
"Минимальная температура хранения: -18 Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 365 Энергетическая ценность: 92 Белки: 20.3 Жиры: 1.2 Углеводы: 0 Страна изготовления:Россия Сведени...
Крабовые палочки VICI, 200г произведены по высоким европейским стандартам, которых компания VICI, лидер по производству крабовых палочек, придерживается уже более двадцати лет. Палочки приготовлены из...
Королевские креветки Horeca Select 31/40 станут украшением праздничного стола. В упаковке вы найдете только отборные, свежие морепродукты. Шеф-повара оценят креветки по достоинству: из них можно приго...
Форма обработки: варено-мороженый 500 г
Размер: 41/50, форма обработки: свежемороженый
Тип: креветки, обработка: свежемороженый, особенности: очищенные
Сведения о составе: Мидии чилийские (Mytilus chilensis ), сливки м.д.ж. 33% (сливки нормализованные), сыр горгонзола м.д.ж. в сухом веществе 51% (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающ...
Форма обработки: свежемороженый страна происхождения: Аргентина 1000 г
Шеф-повара оценят креветки по достоинству: из них можно приготовить множество изысканных угощений или подавать их как самостоятельное блюдо
Состав: Кальмар. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 100 ккал вес: 500 г особенности: очищенные энергетическая ценность в 100 г: 100 ккал
Размер: 50/70 форма обработки: варено-мороженый 500 г
Страна происхождения: Россия 200 г
Состав: кальмар командорский тушка. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 98 ккал Срок хранения: 300 д Условия хранения: минимальная температура хранен...
Тип: крабовые палочки, страна происхождения: Россия
Креветки «Бухта Изобилия» проходят первоначальный контроль качества непосредственно на борту судна с применением современного оборудования, гарантирующего отсутствие поврежденных креветок, а также обе...
Тигровые креветки получили своё название благодаря окрасу - их панцирь покрыт чёрными полосками. Чаще всего эти ракообразные встречаются в Японском море. Из-за высокой популярности тигровые креветки н...
Тип: кальмар, обработка: свежемороженый, страна происхождения: Россия, особенности: очищенные
Тип: креветки, обработка: варено-мороженый
Тип: кальмар, страна происхождения: Россия
Страна происхождения: Россия 650 г
"Срок годности в днях: 548 Состав: Аргентинские красные креветки зона вылова №41, вода, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант пиросульфат натрия Пищевая ценность: Калорийность: 64 Белки:...
Очищенный, форма обработки: свежемороженый
Размер: 70/90 форма обработки: варено-мороженый 1000 г
Мясо тигровых креветок плотное, сочное, сладковатое. Креветки можно подавать с соусом на основе белого вина или майонеза, их также добавляют в различные горячие блюда: мясные рагу, ризотто, паэлью. К...
Сочные и нежные креветки обладают приятным сладковатым вкусом с тонкими морскими нотками. Подойдут к любому блюду - пасте, салату, закускам. Превосходны в самостоятельном виде, в сочетании с соусами и...
Отборные, варено-мороженые креветки Бухты Изобилия могут дополнить практически любое блюдо своим изысканным вкусом. Шеф-повара часто используют их для приготовления пасты, ризотто и других вторых блюд...
Крупные креветки, выловлены в Атлантическом океане. Они не искусственно выращенные, а дикие. Поэтому их мясо качественно отличается от искусственных аналогов. Сразу после вылова на корабле их подверга...